|
|
|
|
|||||||
| Анонсы и тех. вопросы Все вопросы и ответы, связанные с работой сайта. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
Да и "старенькие" писатели куда-то запропостились. Что происходит? Осенне-зимняя дипрессия? Или уже праздники начались?
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Да я бы не сказала, что меньше ездить стали. Просто искать стали более дешевые варианты. |
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
Нет, не секрет.
Мы занимаемся теплоизоляцией и изготовлением деталей из тонколистового металла. Работы просто нету. Занимаемся какими-то копеечными ремонтами и мелкими работами, на которых не только не заработаешь, но и зарплату не отработаешь. Где-то с апреля по ноябрь был один большой объект, но расценки были настолько низкие, что за последний месяц хватило людям еле-еле минималку заплатить... А о прибыли не вспоминали последние 2 года вообще... одни минусы! |
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Мой отец там работал как представитель заказчика. Я как то комп и почту настраивал отцу и видел по моему твою мессагу по изоляции, сразу подумал может ты? А я проектировщиком работаю, работы тоже очень мало, на пол года есть мелочь всякая, а что дальше никто не знает |
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я в основном по металлу проектирую, фирма где я работаю "sweco projekt" делает практически любые проекты по строительству, а конкретно отдел терминалы нефте-перевалочные, хим. терминалы, котельные ну и т.п., я в основном проектирую резервуары, а так тоже, что дадут, то и елаю. цепляюсь за все, так что если кому то что то надо спроектировать, милости просим к нам
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
Посмотрел, что ваша фирма проектировала - серьезная контора и проекты интересные
Я тоже проетирую, но после окончания универа исключительно деревянные конструкции. В этом году с работой не очень было, часть проектироващиков временами дома сидела, но если сравнивать с другими фирмами в этой области, то все весьма не плохо. |
|
![]() |