|
|
Поиск попутчиков в Эстонии Tallinn-Narva; Tartu-Tallinn; Kohtla-Järve-Tallinn; Tallinn-Pärnu... Если вы планируете поездку по Эстонии, из одного города в другой или вообще не выезжая за границу города, то вам сюда. |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) |
Местный
|
![]() Конфликтов со мной никогда не было, все пожелания воспринимались положительно. Возил и бабушек, и девушек и парней.(Хотя по сайту не рылся, может кто и остался недоволен моими услугами). Я еду как мне удобно, и как я привык, если пассажиру не нравится музыка или громкость, я думаю не проблема сказать об этом, я пойму ведь все разные. |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Прохожий
|
![]()
в основном езжу из йыхви в нарву и силламяэ, не курю в машине вообще. Те люди кто со мной когда либо ездили с удовольствием катают со мной ещё и ещё не раз уже было.На счёт музыки,сам слушаю или жосткую электронщину вроде даб степа или металл но когда садятся пасажиры включаю,на мой взгляд нейтральное - скай радио.
|
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Прохожий
|
![]()
Народ, хочу пожаловаться на водителя - бомбилу voldemar, мужик ездить не умеет, делает глупые маневры, опасно идет на обгон ! от таллина до нарвы доехали чуть медленее чем автобус - на 10 минут. В каждом городе искал посажиров, и цена как на автобусе , а если нет разницы, то едте н автобусе, целее будите !
|
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
Выступаю на сайте в качестве водителя Таллинн-Нарва-Таллинн, примерно раз в месяц.
Либо сама за рулём, если одна еду, но, в основном, муж. Сколько раз брали попутчиков (почти всегда попадались студенты), ни разу никаких конфликтов интересов не возникало. Очень приятная компания! Мы некурящие, но если кому-то из пасажиров приспичит покурить, делали остановку в Виитна или Силламяэ. |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Местный
|
![]()
Малеьнкий совет от водителя - неразумно звонить в 20.00 и спрашивать есть ли еще места, если выезд указан 19.00-19.30. Даже если места есть, то разворачиваться понятное дело не буду, а человек я пунктуальный и выезжаю как указал (если время выезда меняется, то и на сайте поменяю время, чтобы все были в курсе).
|
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
Солидарен с Виталием. Пассажиры, будте проворнее и пунктуальнее. Не стоит звонить водителю после назвначенного на сайте выезда.
И еще, не стоит переубеждать водителя выезжать раньше, люди здесь серьезные и свое время планируют. Если написано в 19.00, то не стоит звонить и дерзко говорить, что такое время не подходит и выпрашивать выезжать раньше. Ужасно раздражает. Давайте же понимать друг друга. |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Прохожий
|
![]()
Я водитель. Была одна ситуация, когда непьющая и некурящая пассажирка, простите насиловала мой моск, всю дорогу. Она ведите ли была недовольна другим пассажиром, что тот тихонько тянул пивко, но сидел тихо, был вежлив, курил только на остановках. 1 банка пива за всю дорогу, растягивал, никому не мешал, разговорами не докучал. А вот пассажирка просто вся извелась - и что нефиг пить, что нефиг остановки делать, и что какая молодёжь пошла, и что она устала от такого хамства. При всё при этом в условиях перед поездкой было сказано, что максимально 2 остановки, в машине не курим.
Эта женщина умудрилась занять 500 литровый багажник машины сумками и у неё на колянях была ещё одна!! И ещё возмущалась. Ой, уважаемые пассажиры, всё-таки демократичнее надо быть. Кстати, парня того, я довёз до "дверей"! А с подобными неспокойными пассажирами, как эта женщина ехать, конечно можно, но при условии, что она связана, с липкой лентой и в багажнике.... шутка, конечно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о эстонских тур фирмах | jaAdmin | Вопросы, связанные с поездками | 0 | 13.04.2009 20:31 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.