|
|
|
|
|||||||
| Поиск попутчиков в Эстонии Если вы планируете поездку по Эстонии, из одного города в другой или вообще не выезжая за границу города, то вам сюда. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (permalink) | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Ездила с пассажирами раза 4. Проблем никогда не было, чему беспредельно рада
|
|
|
|
|
#64 (permalink) |
|
Прохожий
|
Очень не удобно ездить втроём сзади, особенно в жару или зимой. Я понимаю, что водитель заботится в первую очередь о пополнении своего кармана, но о пассажирах тоже нужно немного думать. Я езжу часто в Таллин по пути и обычно это удобно, быстро и не дорого, Был случай, когда у водителя закончился бензин , не доехали 15 км..)))
|
|
|
|
#65 (permalink) | |
|
Пользователь
|
Цитата:
если впятером, то торгуйся! если в четвером, то не желуйся почему на 1€ дороже )
|
|
|
|
|
#69 (permalink) |
|
Прохожий
|
Ехала с Ольгой, ник SILENCE. Набирает троих сзади по 7 евро. Ехать тесно, хоть бы компенсировала неудобство тем, что подвезла бы пассажиров ближе к их месту жительства! Какой там! Из нас троих никого не подвезла куда просили. Сказала, что её маршрут до Йысмяе. А на пассажиров ей наплевать!
( Как хотите...Либо по дороге выметайтесь, либо с ней ехать...А нам туда не надо! Нехорошее впечатление о себе оставила! Лучше с мужчинами- водилами ездить! Они заботятся , подвозят к месту, куда попросишь, машину не набивают, иногда даже цену сбавляют! ) Женщины почти все жадные и не хотят пару метров проехать, чтобы пассажиру угодить, Больше не хочется с ней ехать, только если совсем прижмёт! Удручающее впечатление !
|
|
|
|
#70 (permalink) |
|
Местный
|
Обращение к пассажирам! Если вы по какой-то причине не сможете поехать, то говорите заранее. Бывали случаи, когда перед самым отъездом говорят, что не поедут, и другим людям я уже сказал, что машина полная. И вот такой казус получается.
А на днях был случай, когда выезд был запланирован на 17:00, мне звонит пассажир (55590363), просит оставить ему 2 места и задержать выезд до 18:30, я согласился и ждал 1.5 часа. В итоге перед отъездом мне звонят и говорят, что они не поедут. Это нехорошо. У всех есть свои дела и планы. Будте уважительнее. Спасибо! Последний раз редактировалось Mihha; 05.02.2012 в 23:00.. |
|
|
|
#72 (permalink) |
|
Пользователь
|
По поводу отзывов, можно сделать очень интересно в тоже время и просто, если ты заходишь и создаешь тему ищу водителя, то при следующем заходе предложить заполнить форму отзыва о водителе с перечнем тех чьи страницы были посещены в прошлый заход, или еще вариант правда менее дружелюбный, проверять на дату и время и на следующий день после завершения объявления о поиске, на мыло присылать ссылку на форму с просьбой не оствлять без внимания и заполинть следущую анкету за пару минуть, где будет список всех посещенных страниц с предложением "ищу пассажиров" для легкого ориентирования, возможность поставить оценку водителю и маленькое поле для описания.
|
|
|
|
#73 (permalink) |
|
Местный
|
Предлагаю на досуге обсудить цену за поездку
Почему я буду брать меньше с тех, кто с других провинций, если мне это не удобно, теряю бензин, время. Если есть на прямую пассажиры Нарва Таллинн Никакой логики!!! Те, кто не приходят на место выезда, просьба не бояться, а звонить. Все же люди!!! Sillamäe ещё можно как-то понять. Но там на прямую, и 6 евро можно как-то. Пассажиры, замедте, эти цены 100 еек и 7 евро постоянно были, только раньше бензин был 1 евро, а теперь 1.41 евро.........Не наглейте и платите!!!!! |
|
|
|
#75 (permalink) | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|