|
|
|
|
|||||||
| Отдых в Эстонии Обсуждаем отдых в Эстонии, делимся впечатлениями. Бары, рестораны, аквапарки, отели, кемпинги, кино и театры в Эстонии. Все это здесь. Если вы собираетесь в Эстонию, то ваши вопросы будут здесь уместны. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
Inferno Club Был на обычной дискотеке. Людей очень много. Почти все русские. По возрасту - основная масса молодняк 21-25 лет. Учитывая, что на входе документы смотрели у всех, можно предположить что все кому не было 21 годков остались за дверью (но это только предположение).
Потанцевать с размахом не получится, так как народу куча, танцпол засран битым стеклом, напитками. Так что танцуя ты либо прилипаешь к полу, либо наступаешь на ноги, либо толкаешь кого-нибтуь. В общем веселое место. Думаю, если народу будет на четверть меньше и запретят таскаться со стаканами по танцполу место станет просто идеальным (для меня )И положительных моментов забыл отметить - дешевый вход. Всего полтиник. |
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
фотограф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
В субботу когда ходили в конце, уже часа в 4 была драка между мужиками, так под это дело и 2 девченки начали драться. За что не понятно. Сомневаюсь, что те мужики были их друзьями. Ногти волосы... но так слегка. Потом стояли разговоривали - разибрались.
В дельфи вроде как другой случай описывается, тот что я видел не был такой жесткий. Хотя может они потом продолжили. Подзадолбали байки и статьи про нациольную рознь. Скорее дело было в том, что обе были пьяные. |
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Это в 99.9% процентов случаев закрытия клубов где молодёж - основная публика. |
|
|
![]() |