|
|
#1 (permalink) |
|
Прохожий
|
, но именно по велечине звезды, Мадонна выше всех. И естестенно такое ропустить нельзя, думаю врят ли она еще когда покажется здесь. Так что я 5го за билетами и на концерт, кто еще пойдет? |
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
Есть большое желание попасть на концерт еще с тех времен когда однажды на новый год по телеку смотрел не Новогодний огонек, а концерт Модонны. Даже по телевизору это было круто. Так что на концерт хотелось бы, хотя песни у Мадонны мне сейчас меньше нравятся, чем года 3-4 назад.
Мумка, билеты нужно покупать 2го. 5го, когда они поступят в общую продажу, я думаю уже будет поздно |
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Пользователь
|
хм, и на скОльких же концертах мировых звёзд вы бывали?
вообще не понимаю массового психоза насчёт всего этого. ну приедет она, ну споёт. да, мировая известность, но песен стоящих раз-два и обчёлся. тем более, лаулувяльяк.. кхм, сомневаюсь, что шоу будет стОящим. да и цена 945 крон (если не ошибаюсь) уж заоблачная для такого места, не говоря уже о 4000 кр вип-места. |
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Прохожий
|
по-моему, Metallica, Sting, Aerosmith, Phill Collins и еще целый ряд исполнителей повыше Мадонны будут, тем более, что после питерского концерта было много весьма нелестных отзывав. Разница в том, что у Мадонны шоу, в то время, как другие звезды просто играют великолепную музыку, а не таскают с собой стадо смазливых мальчиков/девочек с кучей лампочек
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Лена, а что в Питере было? |
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Пользователь
|
Цитата:
хм, и на скОльких же концертах мировых звёзд вы бывали? |
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
Ну что товарищи, кто-нибуть был в числе тех, кто смотрел с певческого поля, а не из-за забора (как я
) и не скрыши дома через догору? Поделитесь впечатлениями, как там внутри было?Я постоял послушал песен 7-8 и больше у меня сил и терпения не хватило, смотреть на маленькие фигурки да еще и сбоку. Из песен единственная зацепила, старенькая, которая саундтреком к Бонду была. А остальные так... еще клёвый момент был, когда начало песни Джексона было. з.ы. В Европе на таких концертах тоже шашлык продают и находятся пиплы которые его покупают и уничтожают во время представления? |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.

, но именно по велечине звезды, Мадонна выше всех. 

Линейный вид