|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
![]() Пожалуй я начну- Женщины водители Долго смеялась над тем как женщина парковалась на голубой машине, это напомнило мне мой стиль парковки
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Пользователь
|
Бессмертное видое: Закос под Арию в виде Винни Пуха и Пятачка
![]() ![]() медвееедь с поросенком за мееедом идууут, о жизни и смерти беседу вееееееедуууууут) .... снаружи свинья, а в душе - Люцифееееееееееееееееер!!!! !!!! http://www.youtube.com/watch?v=tGxYt60yhVY |
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Админ - самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Пользователь
|
Вот тут настоящие когти
Хью отлично вписалсяYouTube - ПрожекторПерисХилтон 25.04.09. Хью Джекман ч.1 YouTube - ПрожекторПерисХилтон 25.04.09 Хью Джекман ч.2 |
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Местный
|
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала. . . У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? . . - Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа, вроде, но я не специалист, знаете. . . Сказали вас вызывать. . . - Опишите ее. . . - Черная, средней толщины, ну. . . обыкновенная такая. . - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать. - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или. . . - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Так е. . . ните ее лопатой! |
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Местный
|
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого.
дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду... второй ему: ну за*бись!!! я толкаю, а он едет! |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.

Линейный вид