|
|
|
|
|||||||
| Вопросы, связанные с поездками Куда поехать? На чем поехать? Какую тур фирму выбрать? Что с собой брать?.... делимся бесценным опытом путешествий. Пиар и блэк пиар турфирм приветствуется |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
http://www.bestpics.ru/full/Reg_za300eek_Narva8.jpg У меня родители часто так границу пересекают. Только запрос отправляют по электронке, если звонить по телефону - то там какой-то жуткий тариф. |
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
300 eek за запись в очередь?... нормальный бизнес замутили
. Я удмал, что это бесплатно, максимум полтиник можно взять за такое, учитывая кол-во машин на границе. И тоже интересно, те кто не берет намерков для них отдельная очередь? или как они сводят вместе тех кто с нормерками и тех кто без? |
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Прохожий
|
www.prima.ee/ru/tranzit/list
там можно посмотреть какие номера сейчас узнать и иногда пишут сколько часов очередь Последний раз редактировалось jaser; 07.01.2010 в 19:30.. Причина: уточнил ссылку |
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Местный
|
Я ездил в Питер 19.01 - вся очередь - наигранный спектакль!
Берешь номерок, говорят: "перед вами почти 1000 машин, время ожидания ~2 суток". Заплатили на месте 300еек и проехали на границу через 5 минут без "отстойника". Да, пропускают они по номерам, но когда ехали обратно, была простая живая очередь из 10 машин. Да, в "отстойнике" могут сказать, что бензинщики и пр. спекулянты набрали номерков, но где они все? Да, ждут дома очереди. Да, но почему когда едешь обратно их нет!!! Мне кажется, сами они там в своем Транссервисе клепают номера в пустоту на мертвые души на 2 суток вперед, чтобы продавать по 300 внеочередные! Или я не прав?!?! |
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Местный
|
Всё почти верно.Только суть такая.Они едут туда берут номерок(только по предьяве авто и тех.паспорта)обратно выезжают опять берут и спят дома(звонят) они же под Нарвой все живут!А оттуда нет очередей так как тут есть.Если тут нет,то там есть недавно 3го с Питера ехал 12 часов стоял.А от сюда 2 часа всего.Так что закон физики и неработы погранцов.И простым или из далека (Таллин)проще взять за 300 льготный или как я писал,дети и инвалиды или на похороны!
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Прохожий
|
Информация с нарватранзит:
Цитата:
|
|