Отдых в ЭстонииОбсуждаем отдых в Эстонии, делимся впечатлениями. Бары, рестораны, аквапарки, отели, кемпинги, кино и театры в Эстонии. Все это здесь. Если вы собираетесь в Эстонию, то ваши вопросы будут здесь уместны.
кто кталася кто знает скиньте контакты. Инетересует не как тренировка, а просто часик другой покататься по лесу или вдоль берега. На лошади когда-то сидел думаю не свалюсь
Говорят на иподроме дают лошадей на прокат.
Мы в прошлом году в KIVISAARE RATSATALU были. Но нас было двое + инструктор и девочка из лагеря.
А не страшно одному на незнакомой лошади ?
в деревне мелким на лошади катался. Один день пришел очень спаокойная лошадь была, залез и погнал. И даже если свалился, то она не убегает, а стоит и ждет. А на след. пришел другую лошадь дали, такую что как только садишся на нее она тут же ищет ближайший столб, чтобы потерется об него и скинуть тебя таким образом. Вот на такой реально стремно.
Удачи Вам в поисках. Если не найдёте, то я с дочкой обязательно пойду в поход часа на 3-4 в конце июля или в начале августа, присоединяйтесь. Вот только я езжу плохо.
PS! А иногда лошадь резко прыгает в сторону (вроде как испугалась) и потом весело летит голопом Я так и летела с лошади.
Так и стоит 200-250 крон. Если подальше от Таллинна, например около Тарту или Выру (Хииу...), можно найти за 100-150. Но у меня не машины, а автобусом или поездом добираться долго и надо начёвку искать, это ещё дороже. Вот в уезде Выру (Ehatalu) проводят двухдневные похода (1350.- вместе с едой и ночлегом). Но я не звонила и не знаю как набирается группа ,как доехать. Вот только облизываюсь , уже второй год .
оставь свои контакты или зарегайся, может быть ближе к августу что-нибуть организуем.К августу я бы и сам мог поехать и +1 или 2 человек с собой подтянуть. Машина есть.
Было бы здорово небольшой кучкой устроить конную прогулку.
Лена, если найдете еще какое-нибуть хорошее место где можно поскакать напишите в этой теме я буду следить