Имя
Пароль

LOG.ee Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
laenuabi

RU     EE
Вернуться   Поиск попутчиков в Эстонии - Reisikaaslaste otsing Eestis > Поиск попутчиков > Поиск попутчиков в страны Европы

Поиск попутчиков в страны Европы Планируете поездку в Европу? Тогда вам сюда.

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 18:38   #1 (permalink)
VisaRD VisaRD вне форума
Прохожий
 
Аватар для VisaRD
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 26
Вес репутации: 1
Репутация: 0
Горный туризм Поход в Пиренеях 18.03. - 29.03.2011.

С 19 по 28 марта планируем поездку в Пиренеи, Национальный парк Ордеса и Монте Пердидо. Едем на микроавтобусах. Присоединиться может любой желающий.

Выезд из Риги 19-го с утра

1-й день. Автомобильная часть экспедиции: Экспедиция стартует из Риги, куда прибывают все российские участники похода. Рижане уже ждут их автобусе на вокзале.
Сразу после встречи - погрузка в автобус и старт. После чего, мы пересечем Латвию, Литву и Польшу. Вечером мы заночуем в Силезии, недалеко от польско-немецкой границы. Мы остановимся в лесу, развернем палатки, поужинаем и ляжем спать.

2-й день. Нам предстоит очень продолжительный перегон. По этой причине подъем рано утром и в Германию. Ее мы пересекаем на максимальной скорости и въезжаем во Францию на стыке ее границы с Германией и Швейцарией. Теперь наш путь лежит к Тулузе, а потом Пиренеям. Здесь в предгорьях у нас вторая ночевка. И опять мы сворачиваем с трассы в лес, разворачиваем лагерь, ужинаем и ложимся отдыхать.

3-й день; 1-й походный день. Утром завтрак и «по машинам». Нас ждет короткий перегон через туннель Биелса в Испанию. Здесь мы добираемся до городка Торла, где оставим автобус, наденем рюкзаки и выйдем на маршрут.
Пешая часть экспедиции: Переход от городка Torla в долину ручья Barranco de Diazas, далее мы поднимемся на юго-западный отрог Sierra de las Cutas и переваливаем в долину ручья Barranco de Duascaro, где и заночуем в верховьях ручья, но еще в зоне леса.
Протяженность перехода - около 9 км.

4-й день; 2-й походный день. После сборов и завтрака выходим на маршрут. Поднимаемся на хребет Sierra de las Cutas и идем на восток по гребню хребта. Выходим к вершине La Cuta (2236) и спускаемся по тропе в долину Valle de Ordesa. С этого момента мы находимся на территории национального парка Ordesa y Monte Perdido. И снова вперед на восток, по южному склону долины, до самого его восточного тупика - Rincon de Soajo. Здесь мы остановимся на ночевку.
Протяженность перехода - около 11 км.

5-й день; 3-й походный день Как всегда, день начинается с подъема, сборов, завтрака. Выходим на маршрут. Поднимаемся Cascado de Cola de Caballo. Слева высится стена Clavijas de Monte Perdido. С середины подъема меняем направление и начинаем выход на перевал Collado de Goriz o de Arablo (2343). По ущелью ручья Barranco de Arablo спускаемся в верховья каньона De Anisclo. И теперь по правому берегу Rio Bello, вниз по этому живописному каньону до Collado de Nerin, откуда мы начнем подниматься на правый склон каньона по тропе, идущей на местечко Sercue, на подходе к которому мы заночуем.
Протяженность перехода - около 16 км.

6-й день; 4-й походный день. В этот день мы входим в долину Valle de Vio. Проходим небольшие села Nerin, Buiscan, Fanlo. После последнего села, мы поднимаемся на склон Sierra de San Pelay. Выйдя к ручью Barranco de Comairal, мы станем на ночевку.
Протяженность перехода - около 14 км.

7-й день; 5-й походный. После подъема и свертывания лагеря, мы выходи на маршрут и поднимаемся к Pico de Enemedia (2133) и переходим отрог хребта Sierra de las Cutas, который образует южный край долины Barranco de Diazas. Оттуда выходим в долину Barranco de Moronda и по ней спускаемся к реке Rio Ara. Откуда выйдем в городок Torla, где стоит наш автобус.
Протяженность перехода - около 9 км
Мы загружаемся в авто и выезжаем в обратный путь. Снова через туннель Bielsa во Францию. Ночуем в лесу в Центральном массиве.

8-й день. Снова дороги Франции и Германии и перебираемся в Польшу, где ночуем.

9-й день. Дороги Польши, Литвы и, наконец, Латвии. Вечером мы прибываем в Ригу.

10-й день. День резерва

В маршруте возможны изменения.
 
Share |
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Россия: Tallinn-Narva-Санкт-Петербург 02.01.2011 в 10.00 evelina Поиск попутчиков в страны Европы 0 30.12.2010 14:58
Латвия : Ищу водителя/водителей 05.01.2011 Псков-Tallinn/Tartu-Riga Paul G Поиск попутчиков в страны Европы 0 30.12.2010 14:21
Питер-Таллин-Питер 4или5 -8.01.2011 bampo Поиск попутчиков в страны Европы 0 25.11.2010 13:05
Испания: Горный поход в Перинеи VisaRD Поиск попутчиков в страны Европы 1 03.06.2009 13:16

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
PoPuti.ee помогает экономить вам деньги на поездках с 2008 года