Имя
Пароль

LOG.ee Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
laenuabi

RU     EE
Вернуться   Поиск попутчиков в Эстонии - Reisikaaslaste otsing Eestis > Вопросы, связанные с поездками

Вопросы, связанные с поездками Куда поехать? На чем поехать? Какую тур фирму выбрать? Что с собой брать?.... делимся бесценным опытом путешествий. Пиар и блэк пиар турфирм приветствуется

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 13:28   #16 (permalink)
NataljaG NataljaG вне форума
Местный
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Narva, Tallinn
Сообщений: 114
Вес репутации: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Работаю страховым агентом и постоянно занимаюсь анализом рынка страхования, есть вопросы и желание застраховаться- обратитесь ко мне. Каско такой вид страхования, где надо сесть и хорошенько подумать, так как во всех страховых компаниях есть свои ньансы. Уверена, что люди, которые не вникали сильно, а просто кинулись на цену, уверены, что страхования каско предлагает одну и ту же защиту в разных компаниях. НЕ тут-то было
Вообщем, есть желание застраховаться- напишите мне в сообщения, уверена смогу Вам с этим помочь.
 
Share |
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 21:50   #17 (permalink)
jaAdmin jaAdmin вне форума
Админ - самый главный
 
Аватар для jaAdmin
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Tallinn
Сообщений: 877
Вес репутации: 1
Репутация: jaAdmin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Тема старая, но если подняли, то скажу что сейчас оформлена в иф. По двум причинам. Первая - цена, вторая -оригинальные детали на хонду в случае необходимости ремонта.
 
Share |
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:05   #18 (permalink)
NataljaG NataljaG вне форума
Местный
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Narva, Tallinn
Сообщений: 114
Вес репутации: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Jasel, тема старая, но уверена, актуальная

На хонду ставятся новые детали до 8 лет, если заключено страхование Honda Super Kasko Kindlustus, а не обычная Super Kasko. В обычной супер каско клиент имея любую машину может требовать новые детали до 3ех летнего возраста машине, даже если дверь немного помята (к примеру). В Хонда Киндлустус кроме замены абсолютно новых деталей до 8 лет, входит также замена транспортного средтва (т.е. на время ремонта предоставляется машина, на которой можно передвигаться и этот риск идет без дополнительной оплаты, обычно в среднем за данный риск идет 90 евро в год- цена играет туда-сюда в зависимости от класса машины и многих других моментов), единственное условие- восстановление железного друга в Хонда Кескусе, но это даже на руку клиенту
Но плюс Ifa не только в этом, а также в накоплении бонуса по личной ответственности (которая в разных компаниях варьируется от 190 до 250, можно выбрать и больше, но бессымсленно). Если в Иф начальная личная ответсвенность 191 евро, то имея две и более годовых защит в Иф, клиент накапливает "так называемый" бонус по личной ответсвенности, тем самым сокращая эти 191 евро на 30 евро каждый год + действуют периодически разного рода компании накопления бонуса, с которыми можно ознакомиться на сайте. Но на сайте заключать страхование каско не советую, там много ньюансов, которые человек не вникая, может и не заметить Мало кто читает условия.
И второй важный плюс- грубая неосторожность водителя. Иф- единственная компания, которая несет ответсвенность за это. Как пример- если человек едит по трассе 90, а рекомендуемая скорость, к примеру, 70 и вылетает с тассы, ни одна страховая компания не будет даже проводить анализ почему человек вылетел- слишком дорого это дело стоит. Вылетел- значит привышал рекомендуемую (не ограниченную) скорость и все с этим.
А, еще есть один плюс Ифа- в страховании каско застахован также и легкий прицеп. Т.е. если машина перевернулась вместе с прицепом- будет оплачено также и за испорченный прицеп. Т.е. когда прицеп закреплен к машине- это часть машины. Конечно, если прицеп украли в тот момент, когда он был в гараже- извините, тут нужна каско для прицепа, стоимость которой довольно низкая.
 
Share |
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:38   #19 (permalink)
Aleksandr S. Aleksandr S. вне форума
Местный
 
Аватар для Aleksandr S.
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Таллинн
Сообщений: 308
Вес репутации: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день!
У меня было несколько случаев, по которым каско выручало.
Машине больше 3-х лет, но страховаться буду до конца.
Каско оформлена в Seesam.
Машина обслуживается в Mazda центре. При возникновении страхового случая, машина всегда ремонтировалась в Inchcape, даже без вопросов.
Были даже царапины с обеих сторон и всё попало под один страховой случай (т.е. под одну собственную ответственность).
К примеру: каско на Mazda 6, 2008-го года стоит 462 евро в год, при собственной ответственности 125 евро. В цене страховка на Россию (на весь срок) + autoabikindlustus.
Если можете сделать кардинально лучшее предложение, то могу его рассмотреть.
В Seesam преимущество в том, что не они мне говорили где делать машину, а я делал её в Mazda центре + рассмотрение всех дел, насколько я помню, занимало 3-4 рабочих дня.
Как-то, на одной старой машине, меня оставили без транспорта на 2 месяца: 30 дней принимали решение, потом 2 недели выбирали место где её будут делать и ещё 2 недели делали. Дело было по дорожной страховке. И у виновника была, кажется, Nordic или Nordea, или что-то такое (дело было в 2001-2002 году).
Что бы было проще считать, номер машины ......
Спасибо!
С уважением,
Александр

Последний раз редактировалось Aleksandr S.; 22.04.2014 в 22:54..
 
Share |
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
PoPuti.ee помогает экономить вам деньги на поездках с 2008 года