|
|
|
|
|||||||
| Поиск попутчиков в Эстонии Если вы планируете поездку по Эстонии, из одного города в другой или вообще не выезжая за границу города, то вам сюда. |
| Результаты опроса: Хотели бы вы, чтобы пассижров было больше | |||
| Нет, и так почти всегда куча желающих поехать со мной |
|
6 | 9.09% |
| Малова-то будет, порожняком ездить приходиться. |
|
37 | 56.06% |
| Малова-то будет. Готов спамить poputi.ee всем и вся. |
|
8 | 12.12% |
| Я и так постоянно говорою всем о попути.ее. |
|
15 | 22.73% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 (permalink) |
|
Прохожий
|
В воскресение 21/08 возьму попутчиков. Еду утром из Йыхви в Таллинн (вообще выезжаю с Чудского озера- Васкнарва) на комфортабельном микроавтобусе Мерседес Бенц. Есть 8 пассажирских мест (5 евро место) и большой багажный отсек (можно везти мебель). Вечером еду обратно в Кохтла Ярве и Йыхви. Телефон 56334748.
наклейку можно и наклеить.))) |
|
|
|
#36 (permalink) |
|
Местный
|
Я вот не вижу смысла в этих наклейках. Вы подробно рассматриваете подобные наклейки на автомобилях? В глаза бросаются только огромные надписи на машинах не мельче микроавтобуса. Все остальное проходит перед глазами калейдоскопом и не только в памяти не остается, так даже туда не попадает
Если основная среда нахождения попутчиков находится в интернете, то там же и нужна реклама. Не поймите меня неправильно, я не против солидарности с сайтом, активно им пользуюсь и рекламирую знакомым.
|
|
|
|
#38 (permalink) |
|
Пользователь
|
Идея с наклейкой неплоха, подчеркивает статус водителя чтоли. Допустим, можно выдавать наклейку водителю. который разместил 20 объявлений на сайте (можно еще подумать на эту тему, раскрутить ее).
Сам часто выставляю объявления на вашем сайте, в основном, набираю народ в выходные дни по маршруту Таллинн-Нарва, всегда машина забита. В будние же дни найти попутчика проблематично, с трудом набирается два человека. |
|
|
|
#40 (permalink) | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 (permalink) |
|
Пользователь
|
сам водитель и очень активно пользуюсь этим сайтом, т.к. раз в неделю, а то и два езжу Таллинн-Нарва. но зимой машину ставлю в гараж и катаюсь на автобусе.
стаж - 7 лет. и когда я сажусь в машину к "зеленому" за которого приходится выезжать задом из двора, о каком поведении может быть речь на трассе..? 2 раза вылетал с попутчиками с трассы, был не я за рулем. так что очень важно указывать в темах возраст и стаж вождения. сам я трассу знаю замечательно, раньше приходилось по работе каждый день ездить, сейчас реже, но зимой на своём транспорте не суюсь, а тут в основном молодежь, у которой практики 0 в этом деле. |
|
|
|
#43 (permalink) |
|
Пользователь
|
Bianka, вероятно. Сам иногда езжу ночами, другой вопрос - поедет ли попутчик/попутчица в такое время суток, по разным причинам.
noname, не всегда стаж является определяющим фактором. Одни получили права еще при советском союзе и боятся сесть за руль до сих пор, другие сдали на права и пользуются транспортным средством ежедневно. Тут скорее важна интенсивность вождения и связанный с ней опыт. |
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
Прохожий
|
Что-то активность водителей уменьшилась, да и редко когда увидишь, чтобы среди недели народ ездил, а ведь ездят, но до такой целевой аудитории видимо реклама не доходила, надо как-то это исправить...
Цитата:
|
|
|
![]() |