|
|
|
|
|||||||
| Поиск попутчиков в Эстонии Если вы планируете поездку по Эстонии, из одного города в другой или вообще не выезжая за границу города, то вам сюда. |
| Результаты опроса: Хотели бы вы, чтобы пассижров было больше | |||
| Нет, и так почти всегда куча желающих поехать со мной |
|
6 | 9.09% |
| Малова-то будет, порожняком ездить приходиться. |
|
37 | 56.06% |
| Малова-то будет. Готов спамить poputi.ee всем и вся. |
|
8 | 12.12% |
| Я и так постоянно говорою всем о попути.ее. |
|
15 | 22.73% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Админ - самый главный
|
![]() Я знаю, что очень много людей пользуются сайтом и при этом здесь не зарегистрированы. Просто звонят и договариваются с водителем. Поэтому сложно оценить эффективность работы сайта. Хотя по пятница не раз было так, что звонишь водителям и все места заняты. В результате приходилось пилить на автобусе. Но собственно к чем это... На сколько вам удается заполнить вашу машину? Если брать все поездки. Нужно ли привлекать большее кол-во пассажиров или вы и так полны под завязку. И если нужно, то готовы ли вы посодействовать наклеев наклейку на машину или еще что-то, что давало бы людям знать, что мы есть. Пожалуйста проявите активность своей мышкой
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Пользователь
|
Уважаемый, Jaser!
Всё путём, вы делаете правильные вещи, не знаю как по жизни, но с этим сайтом точно. Механизм запущен и он начинает работать всё более эффективнее, особенно на трассе Нарва - Таллинн. Постоянно кого то беру, пусть даже одного пассажира но зацеплю, и это уже приятно. Другие трассы как например Нарва- Тарту и Тарту - Таллинн, почему то не очень популярны, очень редко удаётся кого нибудь взять с собой через сайт. Наклейки у меня нет, просто обычно обсуждаем эту тему с попутчиками, особенно с теми, кого я перехватываю на автовокзалах. |
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Пользователь
|
Хочешь помочь сайту - сделай это в режиме онлайн.
Как правило, эта система действует так: Узнал (прочитал) - > Запомнил - > Пришел домой - > Осмыслил - > Взаимодействовал. Но практика показывает, что даже если человек дошел до стадии "Запомнил" , что крайне редко, то придя домой далеко не факт, что он вспомнит об этом, и напечатает, посмотрит. |
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Админ - самый главный
|
Цитата:
Наклейки на авто я думаю тоже принесут сюда людей, особенно с хорошей памятью . По минимуму они дадут знать людям, что вообще есть возможность ездить с попутчиками, а в гугле я думаю они найдут нас уже без проблем. В ближайшее время я сделаю два варианта надписей, чтобы можно было выбрать более подходящий вариант. |
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Прохожий
|
Я бы тоже посодействовала.
Привлекать пассажиров действительно нужно, поскольку люди среднего возраста многие не осведомлены о существовании этого сайта. Кстати, по будним дням по маршруту Нарва-Таллинн попутчиков или не найти или мало, хотя автобусы полны людей. |
|
![]() |